logo
 
?

адмирал игровые автоматы

ЗА или ПРОТИВ Снос пятиэтажек в районе Царицыно - обещается улучшение жилищных условий, и при этом "Плотность застройки в кварталах Москвы с бывшими пятиэтажками после их сноса и реновации увеличится в два раза.

Такие предварительные оценки в интервью «Российской газете» озвучил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Однако точных расчетов пока нет, уточнил Кузнецов." Что есть и что возможно будет.

Пример уплотнительной застройки - реновации в Китае (Гуаньчжоу) Пример застройки по новым нормативам в г.

Москва Красногорск, Павшинская пойма Еще пример уплотнительной застройки На месте пятиэтажного дома планируется строительство 17-20 этажного дома.

Количество квартир должно увеличится минимум в 3 раза, а по хорошему в 5 раз!

Пример застройки в г Москва район Царицыно 2 13 аргументов против принудительного переселения из пятиэтажек Аргумент тринадцатый - Дополнительные траты В случае, если навязанная застройщиком/властями квартира вам не понравится и вы захотите ее продать, то будьте готовы к оплате налога в 13%.

Никаких уточнений и льгот для переселенцев законопроект не предусматривает. Кадастровая стоимость квартир, которую утверждают власти Москвы, как правило, завышена по сравнению с рынком.

А в новых домах ее будут устанавливать без учета износа.

Это означает, что даже если ваша новая квартира будет в реальности дешевле старой, кадастровая стоимость ее будет выше и вы будете платить больше налогов и, вероятно, по более высокой ставке (если ваша хрущевка стоила менее 10 млн руб., то налог составлял 0,1%, если новая квартира будет выше 10 млн руб., то налог будет 0,15% - больше в полтора раза).13 аргументов против принудительного переселения из пятиэтажек Аргумент двенадцатый - Переезд за ваш счет Если вы жили в квартире с роскошным свежим ремонтом, то готовьтесь к новым затратам, так как принужденным переселенцам денег никто выделять не собирается - ремонт, переезд вы будете делать за свой счет.13 аргументов против принудительного переселения из пятиэтажек Аргумент одиннадцатый - Вы не сможете получить денежную компенсацию стоимости вашей квартиры вместо «равнозначной» квартиры Законопроект просто этого не предусматривает.

При этом в конце прошлого года власти Москвы провели переоценку кадастровой стоимости квартир, по которой рассчитывается земельный налог.

У многих собственников стоимость квартир оказалась выше рыночной.