logo
 
?

аноним казино

Короче говоря, лучше всего не спешить и решать возникшие проблемы постепенно, не торопясь.

— сон означает, что сейчас вам пока не нужно торопиться с решением каких-то важнейших проблем жизни, а спокойно ждать, пока ситуация изменится сама собой.

Тем, кто готовится к свадьбе, этот сон послужит дурным предзнаменованием: им не быть вместе, неожиданное событие разрушит их союз.

Спешка сейчас — все равно что вода, вылитая на раскаленную сковороду: шума много, а толку никакого.

— то сон предупреждает, что в скором времени у вас может возникнуть очень сложная проблема, которая, хотя и покажется поначалу легкой и не требующей много сил, на самом деле будет очень затруднительной — вы не будете знать, как с ней справиться.

Даже другие люди, к которым вы решитесь обратиться за помощью, не смогут помочь.

Но это вовсе не значит, что проблема, предсказываемая сном, окажется вечной: решение придет совершенно неожиданно.

— вы слишком серьезно относитесь к тому, что говорят другие, часто пренебрегая собственным мнением. Согласитесь, так нельзя: в конце концов можно разучиться жить самостоятельно, а ведь другие люди, даже если они и хотят помочь вам, не всегда знают наверняка, что для вас лучше.

Пока не поздно, откажитесь от такого пристального внимания к чужим словам и учитесь думать и решать самостоятельно.

— сон означает, что в реальной жизни вас будут раздражать мелкие дела, отнимающие много сил и времени, но совершенно этого не стоящие.

Они разом навалятся на вас и совершенно вымотают всего за несколько дней. — этот сон предсказывает, что любое вмешательство в ссору между близкими людьми может закончиться для вас серьезными последствиями.

Вам снится, что вы пьете из реки холодную и вкусную воду.