logo
 
?

азартные игры перевод на английский

медиафраншиза, созданная Сатоси Тадзири в 1996 году.

Товарный знак «Покемон» принадлежит Nintendo, одной из крупнейших фирм-разработчиков видеоигр.

«Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario.

С июля 2016 года появилась, получила широчайшее распространение по миру и серьёзный общественный резонанс игра Pokémon Go для гаджетов для интерактивной ловли покемонов в виртуально дополненном реальном мире (на реальных объектах по всей территории планеты).

Само слово «покемон» обозначает существо, обладающее сверхъестественными способностями.

На данный момент существует 801 разновидности покемонов Есть покемон 802 номер под именем Marshadow.

Данный покемон не присутствует на официальном сайте о покемонах в покедексе.

В вымышленной истории «Покемона» люди, называющиеся тренерами покемонов, обучают их для сражений с покемонами других тренеров.

Бои проходят до момента, пока один из покемонов не падает без сознания или его тренер не сдаётся, — до смерти схватки не происходят никогда.

Как правило, сильные и опытные тренеры покемонов пользуются уважением. Они бывают разных видов (на данный момент по играм, манге и аниме их известно 802) и обладают сверхъестественными способностями: у разных видов они разные, помимо этого, они могут принадлежать к различным типам — к категориям по стихийной принадлежности.

Так же доказано то что покемоны являются бесполыми существами.

От типа покемона зависит то, способности какой стихии присутствуют у него, а также то, против атак какого типа он устойчив или слаб; например, огненному покемону атаки травяного или ледяного типа нанесут несущественный урон, но при этом он будет слаб против водных или каменных атак.