logo
 
?

букмекерская контора в санкт петербурге

Плюсы: Вовремя выплачивается зп Что можно улучшить: Программа ужасна, при помощи этой программы они организовывают недостачи, которые списываются с оператора,опытные операторы знают как все перепроверить перезагрузить, новички же просто дарят свои деньги конторе. Охамевший контингент имеется в ББ, а т.к я - человек отзывчивый, но достаточно дерзкий, доходчиво и быстро, с сильной нотой прямолинейности, установила правила для товарищей игроков на свои смены.

Программа может ошибиться в ставке,в приеме лото, и оператор также напишет объяснительную и вложит свои деньги,руководству абсолютно плевать что это не твоя ошибка. В каждой компании есть свои правила, если их каждый день нарушать, то не удивительно, но тогда вопрос, как вы вообще живете и какая нормальная компания будет держать такого сотрудника?? В декрет отпускают и исправно платят, отпуск оплачивают, премии дают. График был у меня 4/2, иногда 5/1, более перерабатывать не разрешалось.

Сотрудников тут не ценят, а тех кто по высшей категории особенно журят, для того чтобы найти косяк и уволить, либо чтобы выжить из конторы по собственному. Постоянно вводят различную систему мотиваций, что стимулирует к работе! Ничего криминального не было за это время, был полный порядок.

Карьерного роста конечно не предусмотрено Плюсы: Работаю в данной компании уже не 1 год. За все время моей работы не было ни одного раза, чтобы нам задерживали з/п. Я считаю, что для людей, которые хотят стабильно получать и не сильно напрягаться всем сюда!!!! Если выполнять свое дело в полной ответственности за это - она подойдёт любому, кроме тех, кто не может работать на "сидячей" работе.

Что можно улучшить: Есть трудности с клиентами, как и на любой другой работе где надо работать с людьми. Что можно улучшить: Я ушла из ББ по случаю сильной тяги к развитию. Но организации спасибо большое за подаренный опыт и хорошее отношение.

У меня был приличный коллектив: операторы не глупые, администраторы честные. Но работа все равно не для всех: требует сильной выдержки, сдержанности, по часам работать 12-13, либо ночью.

Немного о работе: если грамотно и честно подходить к делу, - работа очень даже хорошая. Честно говоря, не понятно, как коллеги, которые пишут ниже, вообще работали :)) Как вообще в таком бардаке в голове можно работать :) Не в обиду сказано, просто мною не поняты многие комментарии. Я смогла все сдавать на " отлично" и работать в ББ.

Хамство относительно клиентов - то редко наблюдалось, ни то, что от начальства.

Буду оперяться на комментарии предыдущих ораторов: штрафов у меня не было.

К моему сожалению, я не нашла там перспектив для себя. Я, лично, увольнялась со слезами : D Плюсы: Платят во время,лояльность к сотрудникам,как стаж работы сойдет,для престарелых сойдет до и после пенссии на какое то время.

Что можно улучшить: Все меня устраивало почти год наверно,потом есть там типа кадровичка толи хз кто(графики составляет в икселе ЕГ),не компетентность этого человека просто зашкаливает,почему-то этот человек позволяет себе "вредность" на рабочем месте,мало того что ей должны объяснить зачнм замена в графике,при этом и тот кто отдает смену и тот ктомпринемает смену согласны,так она еще и может не захотеть поменять,ссылаясь на то что ей якобы запретил нуправляющий(о чем он не знает конечно).

В принципе все в этой конторе хорошо кроме графика который для тебя всегда подарок в конце месяца,управляющий понимающий,главное не врать если что накосячила,место рабочие приличное,игроки когда как и смотря где работать,платят правда маловато по сравнению с другими конторами.