logo
 
?

демо слот

Компании LG и Samsung представили свои новые смартфоны, и, поскольку мы уже готовы вынести окончательные выводы, давайте сравним два самых хитовых смартфона в категории телефонов с большим дисплеем. Хотя это вовсе не обязательно, мы предлагаем Вам также ознакомиться с полными обзорами Samsung Galaxy S8 и LG G6, если хотите узнать более подробно об этих устройствах.

Флагманы LG G6 и Samsung Galaxy S8/S8 возглавляют новую волну широкоформатных дисплеев с внушительным соотношением размеров дисплея и корпуса, в особенности среди крупносерийных девайсов. Дизайн – это один из 4 или 5 основных факторов, которые влияют на выбор смартфона, поэтому, если Вам не все равно, как выглядит Ваш смартфон, этой важной деталью не стоит пренебрегать в пользу технических характеристик. Как Samsung Galaxy S8, так и LG G6 красиво выглядят и приятно лежат в руке.

Однако если рассматривать смартфоны с точки зрения дизайна, мы отдаем должное дизайну Samsung.

Изогнутый дисплей Samsung Galaxy S8 оказался более приятным на вид (именно поэтому компания Samsung отказалась от плоского дизайна).

Помимо этого Samsung Galaxy S8 представляет даже большую площадь поверхности экрана, чем уже впечатливший нас LG G6.

Смартфон Samsung Galaxy S8 также более тонкий, его качество и мощность в соотношении с внутренним пространством просто поражают с точки зрения заводского дизайна.

Слабой стороной Samsung Galaxy S8 является то, что за счет изогнутого дисплея смартфон потенциально становится более хрупким, поскольку такой дизайн усиливает вероятность трения стекла и поверхности во время падения.

Вы попросту не можете обеспечить такому смартфону и износостойкость, и красивый дизайн в виде изогнутого дисплея.

Конечно, флагман Samsung Galaxy S8 прекрасен с точки зрения дизайна, однако Вам следует помнить о том, что в таком смартфоне при падении более вероятно появление трещин на стекле.

Вы можете изучить статьи на тему того, как компания LG спроектировала ударопрочный смартфон LG V20.

В этой статье разъясняются общие особенности падения телефонов, а также рассказывается, как минимизировать риск при падении (минимизировать, а не избежать).

Другие производители смартфонов также согласились с изложенными принципами.