logo
 
?

гаминатор плей

Игровой автомат Lucky Pin up от компании Новоматик получился очень увлекательным.

На его экране главные героини — очаровательные дамы в различных одеяниях.

Кроме них, можно повстречать картинки с сочными фруктами, что делает игровой автомат гаминатор невероятно азартным и привлекательным. Каждый гемблер может выставить от 1 до 100 фишек за каждое вращение.

На экране игрового поля можно увидеть 5 игорных барабанов. Лучше всего знакомство начать с изучения правил, клавиша info в этом поможет. Если нажать на bet max то в одно касание выставится наивысший размер ставки.

Там подробно рассказывается обо всех тонкостях игрового процесса. Теперь можно приступать к игровому процессу и для этого достаточно нажать на Start.

Число игровых линий может варьироваться от 1 до 9 штук. Впрочем управление в этой игре ничем не отличается от игрового автомата Lucky Ladys Charm онлайн версия которого так-же доступна для игры на виртуальные фишки. После этого появляется ещё одна попытка угадать, ну или вернуться к основному раунду.

С появлением на экране призового сочетания на любой активной линии можно рассчитывать на призовые очки. Когда на дисплее гемблер увидит некоторое число изображений с надписью scatter тогда он может рассчитывать на свободные вращения.

Для того, чтобы удвоить свой выигрыш необходимо нажать на Gamble. В случае появления 3 таких картинок — количество фриспинов равняется 6.

Если скатер иллюстраций будет 4 или 5, тогда и прокрутов будет 12, и 18 соответственно.

После их окончания весь результат вначале утроится, а только лишь потом попадет на счет к игроку.

Если гемблер ошибется хоть раз, то весь выигрыш сгорит.

Если исходить от пользовательского интереса, то несомненное первенство среди рунетовских вариантов казино принадлежит Azart Play.