logo
 
?

гараж онлайн бесплатно автоматы

Гравер ЗУБР ЗГ-160ЭК используется для нанесения гравировки, шлифования, резки, полировки.

Электронная регулировка оборотов позволяет максимально точно настроиться под конкретный вид работ.

Блокировка вала позволяет быстро и безопасно менять оснастку.

Корпус модели достаточно узок и имеет удобную округлую форму для надежного хвата и удержания. Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). Использовал для обработки торцов стекла, расширения-заглубления отверстий, но в основном использую для тонких работ по удалению коррозии на машине, когда крайне нежелательно удалять лишнего. Говорить, что недостаток - оснастка, не совсем правильно, она и не претендует на высокое качество, только для приобретения начальных навыков, но и с этой оснасткой многое сделано, и надеюсь еще будет сделано.

Вообще возможности этого аппарата ограничены только фантазией. В целом недостатков не заметил, для моих потребностей возможностей девайса вполне достаточно. Опробовал все скорости, но максимальную оставляю 5-ю.

Устройство гибкого вала (быстросменная ручка) не позволяет выполнять точную работу. Через неделю отломился внутренний держатель и остался внутри. Давно порывался приобрести подобную технику, и вот свершилось. Гибкий вал вроде неплохо работает, но это пока новый.

Так эта окантовка в районе цанги - движется (в целях смены шарошек) и кроме как за нее - взяться больше не за что. Греется вроде не очень сильно, но сравнивать не с чем, ну и как говорил, особо его не нагружаю.

получается , что вся внутренность вместе с фрезой люфтит сильно ( - 1-3 мм) особенно при нажиме. Насадок в комплектации маловато, пришлось докупать дополнительно, но это лучше чем совсем ничего.

Прибор где-то люфтит, но пока однозначно непонятно, либо не идеальная центровка, либо не совсем качественные насадки.

В общем, для начинающих работать с граверами - самое то.

собираю Ниву для души и залесть везде щеткой и болгаркой не получалось ,посоветовали гравер ,купил поставил гибкий вал и везде где не мог вычистить ржавшину вычистил, ну цена за такой девайс очень хорошо при том что это отечественный производитель и гарантия имеется,в общем советую умельцам Все сделано по русски или по китайски непонятка была внутри машинки тройку раз включил на полную соседи побежали из дома послышались хлопки соседских дверей и это понятно шум такой будто взлетает сверхзвуковой самолет которому вдруг аист залетает в движок разбирал дважды на 2 раз допетрило что хрустит на средних оборотах наружный вал движка из за тонкого поэтому кривого пластика плохое моделирование внутри добавил 4 точки по краям и к подшибнику который на 19 мм термоклея закрутил и взлет нормальный соседи бегут как ошпаренные мощность отличная шлиф резинка не тормозит по металлу но стачивается очень быстро боры держаки и насадки в ювелирных инструментах стоят от 30 руб от Дремеля тоже походят но невыгодно Качество изготовления, останавливается при не большом нажиме, для закрепления насадки требуется ключ (руками не затянуть), телескопическая стойка сделана черте как, на нее страшно смотреть того гляди сломается.