logo
 
?

где сделать ставку на ufc

В очередном поединке регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги встретятся Салават Юлаев и Барыс.

Оба клуба выступают в дивизионе Чернышева Восточной конференции и находятся довольно высоко в турнирной таблице, поэтому данное противостояние можно назвать «центральным матчем востока» во вторник.

Салават Юлаев в нынешнем сезоне крайне нестабилен, что подтверждают разбросы его результатов.

После двух поражений от Амура – 4:5 и Куньлунь РС – 1:2, подопечных Эркка Вестерлунда будто подменили.

Уфимский клуб в последних двух матчах нанес два разгромных поражения своим соперника: вначале «леопардам» из Сочи – 11:3, а затем нижнекамскому Нефтехимику – 6:0.

Благодаря этим успехам Салават поднялся в турнирной таблице на 5-е место.

Барыс продолжает свое выездное турне, которое проходит по сильным хоккейным городам.

В матче против магнитогорского Металлурга казахской дружине удалось заработать один бал, благодаря ничьей в основное время и дальнейшему проигрышу в серии буллитов со счетом 3:2.

Перед этим матчем Барыс на своем льду одержал 2-е победы: над Торпедо – 4:2 и Северсталью – 4:3.

В данный момент Астана занимает 3-е место на Востоке с 10-ю набранными баллами.

Расписание боксерских поединков профессионального бокса за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBC, WBO, IBF, IBO Расписание может меняться в зависимости от обстоятельств и решения промоутерских компаний, поэтому мы рекомендуем периодически посещать наш сайт и уточнять данные. Бой за титул чемпиона мира по версии в первом тяжелом весе. 3 ноября в в Нижнем Новгороде (Россия), состоится бой среди боксеров во второй средней весовой категории (до 76,2 кг) – Фёдор Чудинов против Джованни Де Каролис . 4 ноября на арене Salle des Étoiles, Монте Карло, состоится бой среди боксеров в первом среднем весе (До 69,8 кг) – Дмитрий Бивол против Трент Бродхёрст .

Немецкий промоутер Калле Зауэрлянд и его американский коллега Ричард Шафер в сотрудничестве с европейскими бизнесменами объявили об основании ежегодного турнира в профессиональном боксе — Всемирной боксёрской суперсерии — с призовым фондом в $50 млн. Бой пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.