logo
 
?

игра онлайн в длинные нарды

Нарды имеют одну из самых древних историй в мире восточных игр.

Даже в гробнице Тутанхамона был найден прототип бэкгеммона, как называют эту игру за рубежом. Выиграет тот, кто первым по кругу проведет их на стартовую позицию. Если игрок не знает правил, то можно прочесть подробную инструкцию. Полученные очки будут отражаться в отдельном разделе, что позволит видеть результативность своих ходов.

Для многих народов она была загадкой, но не для любителей офисных игр. Игра в длинные нарды требует применения тактики и стратегии из-за высокого влияния случайности. Нужно выбирать легкий уровень для тренировки, а потом переходить к более сложному.

Можно менять яркость изображения доски и фишек, а также включать звуковые эффекты.

Тем, кто увлечен этой игрой, придется по вкусу электронная версия для офисных сражений. А лучше подключиться через интернет и вместе с коллегами втайне от начальства устраивать соревнования онлайн.

Главное — создать правильно ники и вызывать друг друга на интеллектуальный бой.

Многим игрокам игровые автоматы кажутся слишком непредсказуемыми, а шахматы, наоборот, – недостаточно азартными.

Если вы считаете так же, то идеальной игрой для вас будут нарды, а точнее – нарды длинные.

В них уникальным образом сочетается жгучая азартность и возможность побеждать, используя логику и опыт.

Ведь ход игры определяется не только выбранной вами стратегией, но и чистой случайностью – количеством очков, выпавшим на костях.

Эти несовместимые, как кажется, компоненты и создают тот восхитительный коктейль из риска, удачи, стремления к победе и везения, который называется нарды.

Уникальная игра Поразительно, но нарды существуют уже больше 5 тысяч лет.