logo
 
?

играть на деньги в доту

Имея на руках сумму в 35 тысяч, которую вы планируете потратить на покупку компьютера, можно подумать, что сборка пройдет очень просто — зашел в магазин и скупил все самое дорогое.

Но не тут то было, ведь сумма хоть и достаточно велика, однако, для топовых конфигураций понадобится минимум в два-три раза больше.

Но не стоит сразу расстраиваться, ведь я помогу вам потратить деньги с умом и выжать из системы максимальную производительность.

Мы возьмем хорошую видеокарту, бюджетный, но шустрый процессор и обернем все это в красивый корпус, не забывая обо всем остальном.

Это хороший компьютер для CS Go, Dota 2 и многих других популярных игр. Начинаем, как и положено, с процессора, так как именно от него зависит, в большей степени, производительность системы.

Здесь, на первый взгляд, все сложно: множество socket’ов, моделей, параметров. Каждая из которых имеет в своем составе несколько конкретных моделей.

Иногда, в названии моделей, встречаются индексы: Имея на руках сумму в 35 тысяч может показаться хорошим вариантом прикупить себе камень из топовой серии i5, но это не так!

Цены значительно поднялись и теперь стоит сместить приоритеты в сторону бюджетных лошадок, которые будут тащить систему как локомотив, но при этом не отнимать 40% бюджета.

Придется посмотреть в сторону Core i3 и их предложений.

Возьмем Intel Core i3-7100 Kaby Lake (3900MHz, LGA1151, L3 3072Kb) и он не только «потащит» игры сегодня, но и уверенно будет себя чувствовать через год и даже два.

Ни о каких процессорах под разгон в нашем случае и речи быть не может, ведь тратить лишние деньги на оперативную память с повышенной частотой и на подходящую материнскую плату нет возможности.

Да и вряд ли рядовой пользователь будет «заморачиваться» с разгоном. Лучше припасем наши оставшиеся 30 тысяч до лучших времен, то есть до покупки видеокарты. Ведь, какими бы энергоэффективными не были процессоры, боксовые кулеры справляются со своими обязанностями довольно плохо.