logo
 
?

играть в игры без вложений на реальные деньги

Как заработать деньги, если работать на «папу Карла» не хочется?

Ответ очевиден: нужно искать такой заработок денег, который будет заключаться в работе самого на себя.

Да, свой бизнес — это блестящий вариант заработка, где ты — сам себе продюсер и сам себе режиссер.

Но открыть свое дело сегодня не просто, так как практически все ниши прибыльных направлений отечественной экономики заняты частным бизнесом.

Данная статья подробно расскажет о том, как можно зарабатывать деньги в непростых условиях современной экономики, как запустить свое дело и получить много денег на реализации бизнес идеи.

Квадрокоптеры сегодня становятся все более интересными для различных сфер человеческой жизни.

С их помощью можно в режиме высокой четкости снимать фантастические панорамы. В последнее время все активнее стали пользоваться квадрокоптерами для съемки торжеств (свадеб, юбилеев).

Рассчитать стоимость аренды данного аппарата не сложно.

Исходить нужно из начальной стоимости квадрокоптера и цены на приобретенное оборудование, необходимое для записи съемки.

Средняя рыночная цена летательного аппарата, который описывается в статье, составляет 20-30 тысяч рублей, на дополнительное оборудование придется потратить около 5-10 тысяч рублей.

Съемка квадрокоптером сегодня стоит от 5000 до 10000 тысяч рублей (на стоимость влияет регион, где осуществляется видеосъемка аппаратом).

Благодаря тому, что такая услуга в России, как аренда квадрокоптера, пока еще не обрела массового распространения, конкурентов у вас практически не будет.