logo
 
?

игровые аппараты футбол

Предоставляемый нами выбор профессионального и домашнего оборудования позволяет не только на высоком уровне обустроить индивидуальный спортивный уголок, но и качественно укомплектовать спортзал на любое количество рабочих мест.

Простой удобный каталог магазина помогает легко сориентироваться в предлагаемом перечне товаров, а «быстрый поиск по ключевым словам» экономит время.

Широкой линией в Concept FITNESS представлены спортивные тренажеры кардионаправления, силовые тренажеры, тренажеры от TV-shop, шведские стенки, инвентарь для занятий фитнесом, товары для отдыха, настольные игры.

Отдельными категориями выступают: реабилитационное оборудование, оборудование и аксессуары для массажных кабинетов, солярии. У нас вы можете купить тренажер производства компании House Fit, Jada Fitness, Torneo, Grizzly , Sprint, Esprit, Life Gear, Body Sculpture, Impulse, оборудование от SISSEL, Relaxa, Tanita, ASF, Butterfly, Life Gear Reability, Inada…

Мы идем в ногу со временем и потому сотрудничаем только с лучшими зарубежными и отечественными брендами.

Каждая единица предлагаемого нами товарного ряда, будь то оборудование, тренажер или аксессуар, выполнена из специализированных материалов, имеет ультрасовременный дизайн и отвечает мировым стандартам качества.

На все спорттовары распространяется продолжительная гарантия. Любая сделанная в магазине покупка доставляется на дом.

Наш интернет-магазин – это все, что необходимо для организации занятий спортом на дому или в спортивном зале, для детского спортивного досуга, для обустройства центров физической реабилитации, массажных кабинетов, фитнесс клубов. К счастью в наше время существует огромное количество различных тренажеров.

Это без сомнения хорошо, однако новичку совсем не просто определиться что именно подходит именно ему.

Прежде всего следует понимать, что разные тренажеры преследуют разные цели.

Изначально абсолютно все машины можно поделить на две группы: кардио- и силовые тренажеры.

К первой группе можно отнести велотренажеры, всевозможные беговые дорожки, стэпперы и эллиптические тренажеры.