logo
 
?

игровые автоматы 25 линий

Сегодня игровые автоматы строго запрещены на территории России, поэтому особо популярны в последнее время игры в лотерею.

Всегда найдутся азартные люди, желающие испытать удачу.

Они мечтают о крупном выигрыше, который в один миг сделает их миллионерами, что делает лотерейный бизнес прибыльным занятием.

Современное законодательство России не устанавливает значительных ограничений на игры в лотерею, как, например, на игровые автоматы, поэтому, соблюдая определенные условия и несложные правила, можно получить необходимые разрешения и организовать успешный бизнес.

Для начала нужно определить основную целевую аудиторию, провести подробный мониторинг рынка и составить грамотный бизнес-план.

При этом важно учесть, что, в соответствии с российским законодательством, призовой фонд должен быть не ниже 50% от общей суммы проданных билетов.

Организация лотерейного бизнеса требует обязательной постановки на учет в налоговых органах и регистрации предприятия. Для этого необходимо обратиться в Федеральную налоговую службу России и подать заявление, к которому прилагаются следующие документы: Лицензия выдается не позднее чем через 2 месяца с момента предоставления всех необходимых документов для ее получения. Уведомление о выдаче лицензии отправляется организатору лотереи в письменной форме, где указаны реквизиты банковского счета и сроки оплаты лицензионного сбора, сумма которого составляет 6 000 рублей.

Для этого подойдет любая организационно-правовая форма, которая разрешена на территории РФ для осуществления предпринимательской деятельности, приносящей доход. Начать лотерейный бизнес в России можно двумя способами: тиражировать печатные билеты или установить электронные терминалы.

Печатные лотерейные билеты дают возможность неплохо заработать на рекламе, так как на обратной стороне каждого бланка можно размещать названия и логотипы компаний-спонсоров.

Такой вид лотереи предусматривает нанесение на каждый билет специальных защитных знаков, определенной суммы призового фонда и номера тиражей.

В современном законодательстве лотерейные билеты обозначены как полиграфическая продукция уровня «Б», что предполагает наличие на каждом бланке, кроме водяного знака, еще и фоновой сетки из непрерывных линий, а также надписей, сделанных микрошрифтом.

Поэтому в самом начале работы необходимо пользоваться услугами только проверенных и лицензированных типографий.