logo
 
?

игровые автоматы gsm

Интернет- мегамаркет ТАГЕТ предлагает холодильники, стиральные машины, варочные панели, духовые шкафы, электро- и газовые плиты, другие товары бытовой техники, а также огромный выбор иных потребительских товаров отечественного и импортного производства по оптимально низким ценам.

Компания ТАГЕТ работает на рынке города Серпухова свыше 20 лет, и на сегодняшний день является старейшей фирмой, а значит - надежной.

Уже долгое время мы продаем технику лишь тех марок, которые успешно зарекомендовали себя на рынке: Атлант, Beko, Gefest, Bosch, Candy, Electrolux, LG, Samsung, Саратов, Бирюса...

Мы осуществляем бесплатную доставку в день покупки во все города Южного Подмосковья: Серпухов, Протвино, Чехов, Подольск, Пущино и другие.

Усердная повседневная деятельность всех сотрудников магазинов бытовой техники ТАГЕТ призвана удовлетворять желания самых требовательных покупателей.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем высокое качество по отличной цене!

На этой странице рассматривается игровой автомат кран-машина Хватай-ка производства Российской фирмы ООО Кош-ка.

Другие кран-машины (в том числе “Хватайки” других производителей) – на странице Игровые автоматы Crane / Кран-машины.

Строго говоря, это не игровой, а торгово-развлекательный аппарат, поскольку в этих кран-машинах не предусмотрен случайный денежный или материальный выигрыш.

В отличие от других кран-машин, в игровых автоматах Хватайка с лузой используется другой алгоритм игры.

Фактически аппарат Хватай-ка является торгово-развлекательным, поскольку в нем следующий алгоритм работы.

Игрок (покупатель) вводит через купюроприемник или монетоприемник необходимую сумму денег.