logo
 
?

игровые автоматы играть бесплатно бочки

Повелитель Зоны - позволяет вам: 1) Развлечься 2) Сделать красивые скриншоты 3) Протестировать игру и моды на "прочность" Употребление мода в других целях может вызвать рвотные позывы в животе и тяжесть в голове.

Версия игры: 1.6.02 Новая игра: Необязательна Автор мода: Неизвестен Возможности мода: Чтобы вызвать чит-меню, загрузите уровень, зайдите в меню (esc) и нажмите F1 1) Во время игры можно менять кол-во денег у главного героя. 5) Мгновенно переместиться на любую локацию в любую точку.

2) Во время игры можно ускорять\уменьшать скорость изменения игрового времени. 6) Ставть на карту: Одиночных сталкеров\Монстров 7) Давать ГГ любые патроны, оружие, вещи, артефакты, броню, квестовые документы 8) Ставть на карту аномалии.

9) Ставть на карту различные динамические объекты: взрывающиеся бочки, деревянные укрытия, плиты, вертолёты и так далее 10) Вступать в любые группировки начиная от Монстров и кончая Монолитом.

11) Просмотреть все видеороликии игры, включая полную версию концовки со всеми вариантами. 13) Телпеортироватся по координатам (а также получать и сохранять их) 14) Ставить на карту новые сквады (отряды стаолкеров): тоесть например можно поселить на Затоне Долговцев и Свободовцев, к ним прибавить Монолитовцев и они все будут под действием симуляции жизни ходить там.

15) Также теперь оружие не убирается в Зонах убора.

Но иногда чтобы войти надо его убрать, а потом можно опять поднять.

16) При нажатии в меню на H - убирается весь интерфейс и ГГ становится бессмертный. ПРИМЕЧАНИЯ 1) Можно указывать расстояние, на котором будут появлятся новые объекты, начиная от ГГ и кончая 100 метрами перед ним 2) Чтобы добавить на карту новый отряд сталкеров, надо телепортироватся на любую точку, подойти как можно ближе к её центру ( по умолчанию ГГ появляется в её центре). Все изменения в оригинальных скриптах игры помечены строчкой "Повелитель Зоны" 5) Если спауните одиночек, ни в коем случае не нажимайте в разговоре с ними на кнопку "Что сейчас делаешь? 6) Одиночные сталкеры и монстры (не в отрядах) не передвигаются в офлаине.

Сквад будет добавлен в ближаешем смарте на расстоянии 20 метров от ГГ 3) Иногда при попытке посмотреть видеоролик, кажется что игра зависает. 7) Чтобы добавить новую вещь в мод, надо добавить её секцию в в нужную таблицу в скрипте god_tbl.script.

Задача: на автомобиле вы отправляетесь в увлекательное путешествие полном зомби, за каждый пройденный день вы получите деньги; Как играть в Выжить среди зомби часть 2: стрелками клавиатуры, Х - реактивная тяга; Супер популярная игра, среди всех игр зомби, "Выжить среди зомби" - возвращается!

Теперь вам необходимо сражаться с кучей голодных и мерзких зомби.

За каждый пройденный день вы получаете еще больше денег.