logo
 
?

игровые автоматы ипподром

Управление, все параметры и прочие элементы интерфейса в Premier Racing выполнены в интуитивно понятной форме, а даже если вы в чем-то испытываете затруднения — на помощь приходят местный help и бесплатный демо-режим.

Играть Premier Racing онлайн увлекательно даже не столько из-за выигрыша, хотя он и случается регулярно, сколько из-за эффектности непосредственно происходящего.

Вероятно, хардкорные фанаты реальных скачек и не оценят графических решений Premier Racing, но и отрицать блестящей реализации такого непростого замысла никто не сможет, хотя бы потому, что и графически и в плане озвучки сами забеги выглядят крайне аутентично.

Финиш в Premier Racing фиксируется при помощи фото, так что подтасовать результаты никак не получится.

Все кони перед забегами проходят тщательное медицинское освидетельствование, так что варианты с допингом и подтасовкой результатов тоже исключены.

В общем и целом — игра Premier Racing представляет собой полноценный эмулятор ипподрома, где вы можете ставить на своих любимцев и с замиранием сердца следить за развитием их спортивной карьеры от забега к забегу.

Американская студия Microgaming какие только проекты не реализовывала, но игра Premier Racing все равно стоит в списке релизов особняком.

Ведь это не игровой автомат, не покер, не рулетка, а виртуальные скачки!

Причем реализованные с использованием отдельных элементов традиционных слотов, так что играть Premier Racing онлайн окажется так же просто, как и в прочие игры студии Microgaming.

Игроку предлагается поучаствовать в скачках, поставив на одну из 8 лошадей.

При этом, каждая лошадь имеет кличку и собственный рейтинг, а каждый жокей — имя и измеримый уровень навыков.

Ставку вы можете сделать как на победителя, так и на результат в первой тройке. Коэффициента два — 19 к 1 на победителя, и 19 к 5 на место в первой тройке.