logo
 
?

игровые автоматы омска

Политическая ситуация в Омске, равно как и в других крупных российских городах, довольно неспокойна. В частности, известная информационная война областного губернатора с мэром В. Рощупкиным стартовала в далеком 1999 году и на протяжении всего срока сопровождалась мощным черным пиаром и со стороны прессы, принадлежащих Полежаеву, и со стороны СМИ, курируемых или просто поддерживающих мэра Рощупкина. Шрейдер – пришел на свое место изначально при полной поддержке Полежаева, но спустя какое время также ввязался с последним в конфликт.

В течение более десяти лет общественно-политическую жизнь терзал информационный конфликт между губернатором области Л. Руководители нескольких омских газет и даже одной местной телекомпании подготовили совместное заявление, в котором обвинили губернатора в нарушении закона « о СМИ» и конституции, которая призвана, помимо прочего, гарантировать свободу слова каждому человеку в стране. Беловым был начат в 2003 году и буквально спустя год завершился сменой мэра. В 2010 году между ними разгорелась информационная война, и в ее рамках многие прогубернаторские СМИ откровенно добивались отставки действующего мэра.

На пресс-конференции в декабре 2010 года мэр Шрейдер заявил, что не собирается принимать никакого участия в информационной войне с губернатором.

В итоге информационная война снова свелась к политической игре, и Шрейдеру пришлось сменить место мэра Омска на кресло депутата в Государственной думе.

На место Шрейдера был назначена исполняющая обязанности мэра Т. В 2012 году губернатор Омской области Полежаев подал в отставку, и на его место пришел В. Назаров, в прошлом занимавший место генерального директора в ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».

Также в прошлом году прошли досрочные выбора мэра, и на пост был назначен В. Двораковский, ранее занимавший пост главного инженера НПО «Мостовик».

В Политической жизни Омска немалую роль сыграли также Бабурин Сергей Николаевич, Казанник Алексей Иванович, Минжуренко Александр Васильевич и Носовец Сергей Анатольевич.

«Эксперты связывают снижение подростковой преступности с двумя факторами.

Во-первых, «виртуализация» досуга подростков, связанная с онлайн-играми, резко снизила популярность уличного времяпровождения.

Во-вторых, в нашем регионе созданы условия по оперативному реагированию на случаи неблагополучия в семье.

Таким образом, ребенок в меньшей степени усваивает нормы поведения, принятые в неблагополучной семье, что снижает шансы вовлечения его в преступность», - заявили в пресс-службе областного правительства.

С недавних пор в этом здании располагается колония для женщин-рецидивисток.