logo
 
?

игровые автоматы robin hood

Любители качественных видеослотов и историй о Робине Гуде гарантированно оценят аппарат Robin Hood от компании Net Ent, которая пользуется популярностью благодаря таким известным азартным играм как Wonky Wabbits и Hall of Gods.

В этом слоте игрок имеет все шансы встретить всех героев известной истории, которая произошла в Шервудском лесу: от самого благородного разбойника до монаха Тука, Маленького Джона до рыцарей и прочих персонажей.

Отличная графика и закрученный игровой процесс со специальными опциями, которые сдвигают барабаны при выпадении выигрышных комбинаций, позволяют с интересом играть в бесплатные игровые автоматы онлайн, даже не имея денежно депозита.

В слоте предусмотрено 5 барабанлов и 20 активных линий – это число неизменно, так что даже при небольшой ставке на одну линию, диапазон которых начинается с одной монеты, общая ставка на оборот будет достаточно высокой, что подразумевает и большие выигрыши.

Онлайн игровые автоматы Robin Hood постепенно приобретает репутацию благодаря всемирной известности главного героя.

Многочисленные литературные произведения, мультфильмы и экранизации, выдвинули персонаж в качестве благородного героя-разбойника, раздающего бедным − деньги богатых.

Слот «Робин Гуд» отличается юмористическим оригинальным подходом, который придает игре затягивающей увлекательности.

Здесь присутствуют некоторые анимационные недоработки, однако, они значительно уступают неповторимой забавности графики.

Производитель Net Entertainment потрудился над созданием веселого симулятора, имеющим свои характерные особенности и уникальные решения, которые раскрывают великую историю веселым и непринужденным путем.

Слот способен окунуть геймера в средневековый мир, наполненный сказочными историями о бесстрашном лучнике, хранителе всенародной справедливости.

Лозунг главного персонажа преследует геймера на протяжении всей игры и подталкивает к борьбе за получение своего заслуженного богатства!

Добро пожаловать в Шервудский лес, где обитает самый известный разбойник всех времен и народов.