logo
 
?

игровые автоматы в аренда

Подробную информацию о наличии свободных торговых площадей, а также условия заключения договора Вы можете получить в арендном отделе ТРК «Золотая миля» Контактное лицо: начальник арендного отдела Щитова Алена Андреевна. E-mail: arendagm@Заявку на получение арендной площади можно оформить здесь Основные характеристики ТРК В ТРК «Золотая миля» представлены бренды: KARI, Иголочка, SELA, Zolla, O’stin, Clance, Diva, Л’Этуаль, YVES ROCHER, Palmetta, OOdji, Domani, ТВОЕ, Спортсмен, Электроника, Дочки и сыночки, Насяня.

Месторасположение ТРК «Золотая миля» расположен в центре Сормовского района (на площади Р.

Алексеева) в окружении большого количества жилых комплексов. В будущем, возможно, строительство ветки метро с остановкой «Центр Сормова», не далеко от ТРК.

Центр Сормова — важный транспортный узел в центре двух крупных и перспективных районов города: Сормовского и Московского, общей численностью более 300 000 человек. Ведется строительство нового жилого элитного массива на 12000 жителей, расположенного непосредственно за комплексом «Золотая миля».

Здесь сходятся более 20 маршрутов городского наземного транспорта (включая трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутные такси).

В непосредственной близости находится железнодорожная станция, соединяющая центр Сормовского района с крупными областными центрами: Балахна (население — 80 тыс.

У любителей азартных игр в середине 70-х годов был небольшой выбор.

Шашки, шахматы и домино привлекали старшее поколение и спортсменов, настольные игры были уделом подрастающего поколения, картежные в обществе не приветствовались — в них играли скучающие студенты или определенный контингент, зарабатывающий этим на жизнь.

До эры всеобщей компьютеризации было еще ох как далеко, и вдруг — прорыв на рынке развлечений – появление игровых автоматов.

«Авторалли-М» и «Снайпер», «Баскетбол» и «Морской бой», «Магистраль» и «Городки» — мальчишки всей страны просто влюбились в эти агрегаты.

Сейчас они выглядят массивно и неуклюже, а тогда были верхом совершенства.

Эти игровые автоматы и сейчас притягивают к себе людей. Может в ощущении к сопричастности к истории, может в ностальгии по молодости, которая, как известно, всегда прекрасна — в ней трава была зеленее и солнце светило ярче.