logo
 
?

игровые автоматы в тамбове

Станок Белмаш УНИВЕРСАЛ-2000 СДМУ-2000 успешно справляется с такими производственными задачами, как распил деталей вдоль, поперек и под углом и строгание досок по кромкам и под углом.

В качестве оснастки используются пильные диски диаметром до 250 мм.

Рабочая поверхность стола имеет габариты 700х474 мм. Не случайно Белмаш именно на станках специализируется.

Модель широко используется в небольших мебельных мастерских и в условиях частного хозяйства. Может, он и не навороченный совсем, но зато фиг ему чего будет.

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Не вибрирует, не шумит, пропилы получаются вполне аккуратные.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). Вес у него не очень большой опять же - всего около 40 кг (мы взвешивали и чего-то немного больше обещанных 36 получилось).

До Белмаша был станок HITACHI - разочаровал при первом же применении.

В общем, я его сжег (в буквальном смысле слова - пламя из под плиты). Тихий на холостых, диск не люфтит, фуганок 200мм, Плита штампованная, с чугунной по точности не сравнить, но на порядок лучше, чем у HITACHI, мне достаточно.

Выбирая новый среди подобных, понимал, что разница будет не принципиальная: шумный и недолговечный коллекторный двигатель, шумный шестеренчатый редуктор с болтанкой диска ( злые соседи), кривая плита, неточные шкалы и т.д. Сомневался, как буду без регулировки глубины пропила четверть выпиливать, оказалось просто - ставится родная белмашевская фреза и вперед.

Шкалы для линейки наклеены в пазах по торцам плиты.

Метки на линейке требуют юстировки: все просто - напильником.

Для столярки обороты диска и фуганка низковаты, пропил не идеально чистый, но для стройки достаточно. Наклейки с градусами наклона содрались в первый же день использования.