logo
 
?

игровые автоматы за регистрацию деньги

Возврат паевого взноса пайщику ПО (ПК) без налогообложения и декларирования. В случае, когда ПО (ПК) осуществляет коммерческую деятельность (в уставных целях), существует возможность направления части полученных доходов на распределение между пайщиками (кооперативные выплаты).10. ограниченному кругу лиц без лицензирования деятельности. (Например, замена оказания услуг связи на выдачу оконечного оборудования в безвозмездное пользование и т.д.)11.

(Например, физическому лицу не нужно оплачивать НДФЛ и подавать декларацию на получение дохода, т.к. Создание кооперативных участков ПО (ПК), а не филиалов или представительств, не требующих регистрации в налоговых органах и дающих возможность пользоваться преимуществами ПО (ПК) на удаленных территориях.12.

Возврат сэкономленных от налогов средств на уставную деятельность ПО (ПК) или выдача пайщикам – юридическим или физическим лицам (возврат паевого взноса, безвозмездное пользование имуществом и другие возможности).15.

В некоммерческом ПО (или некоммерческом ПК), при правильно поставленном документообороте и назначениях платежей, полностью отсутствует налогообложение (НДС, налог на прибыль, налог по УСН, часть налога на имущество) – законная «оффшорная зона».

У многих предпринимателей и владельцев бизнеса после прочтения всех этих преимуществ часто возникает вопрос: “Все это хорошо, но как же быть с управлением и контролем в такой организации, где один пайщик-один голос?

”Кстати, когда Вы примете решение открыть некоммерческий потребительский кооператив, а также, если у Вас возникнут вопросы или сложности по данной теме, то рассмотрите условия коллектива проекта “Учебный центр потребкооперации”.

Автор: БАС бугалтер, Не все мои знакомые знают, что ИП может выбрать общеустановленный режим налогообложения (ОУР).

Многие думают, что ИП — это автоматически упрощенка с ограничением суммы доходов в размере десять миллионов тенге в квартал.

В случае, когда ваши обороты будут превышать десять миллионов тенге в квартал и ваша деятельность (например, консультационные услуги) не позволяет применять Регистрируя ИП, надо помнить о повышенной материальной ответственности по своим долгам.

Индивидуальные предприниматели несут ответственность по своим обязательствам всем своим имуществом. Участники ТОО не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью товарищества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов.

Размер ответственности участника ТОО ограничивается стоимостью вклада, который он внес в уставный капитал. Касательно административной ответственности — ИП имеет преимущество: размеры штрафов ИП меньше, чем в ТОО.

ИПН уплачивается с прибыли за минусом расходов или с учетом вычетов, разрешенных Налоговым кодексом Республик.