logo
 
?

игры на деньги яндекс

Яндекс Деньги, конечно, не самый удобный платежный инструмент, однако, довольно популярный, так как многие пользователи привыкли к этой, одной из старейших в Рунете, платежной системе.

Яндекс Деньги можно использовать для игры в покер для пополнения счета и вывода средств, вот список популярных румов, которые принимают данную электронную валюту: Один из первых румов, которые начали принимать данную электронную валюту, стал Poker Stars.

Этот покер-рум предлагает для пополнения счета все популярные платежные инструменты.

Для игры в покер Яндекс деньги можно использовать, как для пополнения счета, так и вывода средств. Если Вы внесли на счет 50$ с электронного кошелька Яндекс, то такую же сумму необходимо вывести на него, прежде, чем использовать для вывода другую платежную систему.

Если доступ к кошельку утрачен, а Вы пополняли счет с него, то Вам необходимо написать в службу поддержки Покер Старс, объяснив сложившуюся ситуацию.

Ваше письмо будет рассмотрено службой безопасности, после чего Вам разрешать использовать другую платежную систему или кошелек, но при этом прежней Вы уже не сможете пользоваться даже для пополнения счета.

Конечно же, счет на Full Tilt Poker – побратиме Покер Старс, можно также пополнить при помощи данной платежной системы.

Покер-рум 888poker предоставляет исчерпывающий набор платежных инструментов для ввода и вывода средств.

Однако электронные кошельки Яндекс Денег в нем можно использовать только для пополнения счета, а для вывода – нельзя.

Если пополнили счет на 888poker деньгами с Яндекс кошелька, для вывода придется выбрать одну из других платежных систем, предлагаемых покер-румом: карты Виза (в том числе виртуальная) или Мастер Кард, NETELLER, Монета.ру, Webmoney, Скрилл, Qiwi VISA Virtual или банковский перевод.

Титан Покер также принимает электронную валюту от Яндекс Денег, наряду с другими популярными средствами платежа.

Чтобы пополнить счет в Titan Poker с помощью этой системы, нужно выбрать ее в кассе в разделе «Вывод средств».