logo
 
?

игры resident evil 3

Steamforged Games стартуют на Кикстартере с своим новым проектом 25 сентября, напоминает, что ребята работают над настолкой "Resident Evil 2: The Board Game", которая должна бережно перенести идеи виртуального большого брата за уютный столик с... Да, в это году мы снова будем на фестивале фантастики, кино и технологий - Поларкон 2017.

Пугающий до глубины души хоррор возвращается, продолжая развивающуюся ранее сюжетную линию.

Заброшенная ферма на американском юге станет настоящим кошмаром для героя, выжить здесь еще сложнее, чем осознать происходящее.

: 2005 (2000): Survival Horror: Capcom: Akella : : Resident Evil 3: Nemesis ("") [2005 / ] : Resident Evil 3: Nemesis ("") [2005 / ]: : Pentium III 500 ,128 ,6 Direct3D- , Direct X- ,650 ,24x CD ROM.

Play Station Play Station 2 Play Station 3 Play Station 4 Play Station Portable Play Station Vita Sega Saturn Dreamcast Game Cube Wii Wii U Nintendo DS Nintendo 3DS Xbox 360 Xbox One Microsoft Windows N-Gage Game Boy Color IOS Android) — медиа-франшиза, принадлежащая компании Capcom и созданная Синдзи Миками под влиянием серии фильмов «Живые мертвецы» Джорджа Ромеро, как серия игр жанра survival horror.

Первой в ней стала Resident Evil, выпущенная в 1996 году на Play Station и впоследствии портированная на Sega Saturn и PC.

Cуммарные продажи игр серии Resident Evil на июль 2012 года составили 50 млн. Франшиза включает серию видеоигр, комиксов, романов, фильмов, CGI-фильмов и разного вида коллекционных предметов, среди которых фигурки, руководства по прохождению и публикации.

Первая игра серии — Resident Evil, созданная в жанре survival horror увидела свет в 1996 году и была выпущена для игровой приставки Play Station в 1996, а затем была портирована на Sega Saturn и на PC.

Игра получила положительные отзывы у критиков и возымела огромный коммерческий успех, приведший к созданию двух продолжений, Resident Evil 2 в 1998 году и Resident Evil 3: Nemesis в 1999-м, так же выпущенных для платформы Play Station.

Портированная версия Resident Evil 2 была выпущена для консоли Nintendo 64.

Четвёртая игра серии, Resident Evil: Code Veronica, была разработана специально для игровой приставки Dreamcast и вышла в 2000 году, примерно в то же время для этой же приставки были портированы вторая и третья игры серии.

Resident Evil Code: Veronica позднее была перевыпущена в Японии для платформы Dreamcast под названием Code: Veronica Complete, в игре появились дополнения и новые видеоролики.