logo
 
?

интернет казино гранат

Реактивная противотанковая граната РПГ-18 (название в ходе отработки - "Муха", ведущие конструкторы В. Не только тем, что оно придает уверенность в себе и защищает нас в случае опасности.

В 1971 году прошли полигонные испытания созданной системы, и в 1972 году она была принята на вооружение, заменив в войсках ручную противотанковую гранату РКГ-3. Чем же нас интересует оружие, как современное, так и старинное?

Рогозин) является первым отечественным образцом реактивных противотанковых гранат одноразового применения.

Сколько бы мы не читали историй отважных воинов, защищавших честь и достоинство своих народов, мы все больше понимаем, что не в оружии все дело, а именно в силе воли человека, в его характере.

Сегодня, мы уверены, информация об оружии поможет вам грамотно ориентироваться в невероятно огромном разнообразии спортивного и охотничьего оружия.

Поскольку всегда было прерогативой сильных и уверенных в себе людей.

Если вы по-настоящему интересуетесь вопросами оружия и вооружения, милости просим в наш круг!

Все, что мы для вас делаем, продиктовано большим интересом к этой теме, стремлением разобраться во всех нюансах и деталях.

Наш информационный портал посвящен оружию в истории и современности.

Вы с нами узнаете все о нем во всем его многообразии.

Для вас - Обзор вооружений стран мира и вооружения России, информация о новых отношениях Куба-РФ, о том, как Россия модернизирует четыре подводных лодки ВМС Индии и т.д.

Вне всякого сомнения, наша безопасность, безопасность каждого гражданина Российской Федерации обеспечивают правоохранительные органы.