logo
 
?

как играть в лотерею государственную

Лотерея "Мегалот" – это единственная в Украине числовая лотерея, в которой одновременно разыгрывается сразу два многомиллионных приза. Мега джекпот – приз за правильно угаданные 6 чисел и дополнительный шар, называемый «Мегашар».

Если Вы, кроме 3, 4 и 5 чисел угадали еще и «Мегашар», то Ваш выигрыш удваивается.

Согласно налогового кодекса Украины, в стране действуют следующие правила налогообложения на выигрыши в лотерею: 18% - отчисления в государственный бюджет страны; 1,5% - военный сбор!

В итоге, с победителя любой украинской лотереи организаторами взимается налог в размере 19,5% от суммы денежного приза.

При этом размер выигрыша роли не имеет, налоги взимаются абсолютно с любой выигрышной суммы!

Налог взимается организаторами непосредственно при получении выигрыша.

В связи с этим, все выигрыши лотерей Украины будут зачислены на призовой счет за вычетом налога 19.5%.

Многие люди стремятся испытать удачу, регулярно покупая лотерейный билет.

Всех любителей зачеркнуть выигрышные поля можно условно разделить на две категории. Предвкушая его, такие любители испытывают ни с чем не сравнимое удовольствие и азарт.

Некоторые люди играют, мечтая нереально обогатиться. Поэтому им интересно будет узнать, какая из всех существующих ныне самая выигрышная лотерея в России.

Среди приверженцев лотерей со стажем уже вырабатывается своя определенная теория успеха. Кто-то верит в магию определенных чисел и буквально гипнотизирует судьбу, раз за разом с упорством молодого буйвола зачеркивая одну и ту же комбинацию либо выискивая в номере билета свои любимые цифры.

Кто-то, покупая лотерейные билеты, полагается только на свою интуицию, кто-то свято верит в успех, а кто-то пытается просчитать вероятные варианты.