logo
 
?

казино лос анджелеса

Удачное решение, комфортабельные поездки, русскоговорящие водители, оптимальные маршруты при заказе трансферов в Лос-Анджелесе.

Среди стандартных маршрутов: встреча в аэропортах, экскурсии в парки Universal Studios и Disneyland, путешествия в Лас-Вегас и Сан-Диего.

Возможен заказ индивидуальных программ для личных и групповых поездок.

Вы можете выбрать пункт проката тремя способами: - введя название Los Angeles в форме выше, и дождавшись выпадающее меню с пунктами; - используя карту Лос-Анджелеса слева; - используя ссылки на пункты в этом блоке ниже.

Форма поиска сверху позволяет искать не только по датам аренды и пунктам в Лос-Анджелесе, но также и по классу автомобиля.

При необходимости, можно дополнительно указать возврат в другом городе.

Процесс заказа машины без водителя в Лос-Анджелесе состоит из трех этапов: поиск, выбор авто и заполнение формы бронирования.

После оформления заявки, мы высылаем ваучер на ваш электронный ящик.

Во избежание недоразумений, перед бронированием внимательно прочитайте условия аренды выбранного автомобиля.

По прибытии на пункт в Лос-Анджелесе, предоставьте все указанные в ваучере документы – водительское удостоверение, ваучер и кредитную карту.

Тщательно проверьте выданные пунктом документы на авто и счет – они должны совпадать с данными в ваучере.

Перед выездом из парковочного лота, осмотрите корпус, стекла и колеса машины на предмет дефектов, а также убедитесь, что все обнаруженные дефекты отмечены в ваших прокатных документах.