logo
 
?

казино последний день comedy

Therr Maitz (произносится «Тэр мэйтс») — российская независимая группа.

Основана музыкантом, продюсером, композитором Антоном Беляевым в 2004.

C 2011 года Therr Maitz ведут активную концертную и гастрольную деятельность, участвуют во всех крупных музыкальных фестивалях, выпускают релизы, участвуют в кино и телевизионных проектах.

Группа признана самым востребованным российским коллективом в 2014 году по версии ежегодной национальной премии «Событие года»Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.

Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. В 1995 году, проходя учёбу в музыкальном училище, Антон Беляев устраивал джем-сейшны с музыкантами на базе христианской межконфессиональной радиостанции «Новая Жизнь» г. Тогда была заложена основа первого трека «The Flow».

В 1998 году Антон Беляев поступил в Хабаровский государственный институт искусств и культуры на отделение эстрады и джаза.

В годы учёбы работал в различных клубах Хабаровска в качестве музыканта и арт-директора.

В 2004, став арт-директором клуба «Русь», пригласил музыкантов Дмитрия Павлова (гитара), Максима Бондаренко (бас), Константина Дробитько (труба), Евгения Кожина (ударные) играть в клубе.

Наличие технической базы в клубе позволило Антону Беляеву начать создавать музыку, которая и легла в основу творчества Therr Maitz.

Из семплов, записанных в Магадане до 1998 года, был сделан трек The Flow, а также Paris Line.

Вдохновленный покупкой Rhodes Piano Mark II, Антон Беляев записал трек The Ocean, главную партию в котором исполнил Константин Дробитько (труба).

В 2005 году Антон Беляев подписал контракт с японской компанией на серию клубных выступлений в Токио и Киото и уехал вместе с музыкантами работать в Японию.