logo
 
?

онлайн играть в длинные нарды бесплатно

Играйте дома или в офисе, днем или ночью, выбирайте партнеров на матчи, участвуйте в турнирах, и все это – абсолютно бесплатно.

Игровая зона к вашим услугам: интуитивно-понятный интерфейс, чат для общения, и все необходимое для игры.

От вас требуется только одно – бросить вызов сопернику!

Начните с матчей, потренируйтесь и готовьтесь к турнирам – они проводятся регулярно.

Наращивайте свой рейтинг – станьте лучшим игроком Гамбитера.

Вы любите определенность во всем и привыкли полагаться на собственный разум? На ваш выбор: шашки – международные и простые, поддавки – обычные и 10*10, шахматы – традиционные, крезихаус, шведки, поддавки. Играйте в го*, рэндзю*, отелло и анти-отелло, уголки.

Для игроков высокого уровня проводятся блиц-турниры. Хотите что-нибудь попроще, чтобы развеяться, и при этом не напрягаться? Вы удивитесь, но и в этой игре есть над чем подумать. Преферанс, деберц*, тысяча* или дурак – выбор за вами. * Примечание: не все указанные игры реализованы в игровом зале, узнавайте подробности при входе.

Вы азартны и считаете, что даже в самой логичной игре должен быть риск и влияние случая? Можно играть в популярный сегодня покер онлайн и зарабатывать на турнирах или за кэш столами. Читайте статьи на сайте, и вы узнаете все о правилах интеллектуальных игр, в совершенстве изучите тактику и стратегию, потренируетесь в решении задач, изучите тонкости и секреты мастеров. Скачайте бесплатно программы для игры против компьютера, отточите ваше мастерство перед настоящим поединком.

А возможно – откроете для себя новые увлекательные игры. Знакомьтесь с единомышленниками, присоединяйтесь к обсуждениям на форуме: результаты турниров, текущие рейтинги, правила и насущные вопросы интеллектуальных игр. Но не забывайте – единоборство с живым соперником всегда эмоциональнее и азартнее. Понадобится плагин для работы с игровым клиентом (подробнее).

История и актуальные проблемы, биографии великих мастеров, нестандартные варианты правил, классическая теория дебютов и эндшпилей – все это тоже найдется в наших статьях. Участвуйте в обсуждениях, комментируйте свои и чужие партии.

Нарды имеют одну из самых древних историй в мире восточных игр.

Даже в гробнице Тутанхамона был найден прототип бэкгеммона, как называют эту игру за рубежом. Выиграет тот, кто первым по кругу проведет их на стартовую позицию. Если игрок не знает правил, то можно прочесть подробную инструкцию. Полученные очки будут отражаться в отдельном разделе, что позволит видеть результативность своих ходов.