logo
 
?

онлайн игры на деньги с бонусом

Приобретай электростанции и продавай получаемую электроэнергию потребителям.

Твои электростанции будут приносить прибыль всегда: 24 часа в сутки/365 дней в году.

Полученную прибыль с электростанций ты без труда можешь обменять на реальные деньги и вывести из игры.

На сервере произошел небольшой сбой и администраторы не заметили этого, в следствии чего игра была недоступна некоторое время.

Теперь все исправлено и сервер работает в штатном режиме.

Стоит заметить, что ваши электростанции продолжали приносить прибыль даже тогда, когда сервер был недоступен.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Впредь постараемся следить за работой сервера более внимательно.

Команда благодарит вас за поддержку, которую вы оказывали нам на протяжении 2015 года.

Спасибо за ваше доверие и неоценимое участие в развитии игры. За это время зарегистрировано более 20 тысяч игроков, а резервный фонд составляет более 10 тысяч долларов.

В 2016 году мы постараемся сделать все возможное, чтобы увеличить ваш доход, сделать сотрудничество более комфортным. Опытным путем мы подобрали лучшую маркетинговую стратегию, при которой игра может существовать вечно и которая устраивает большинство активных игроков.

Приглашай друзей и знакомых; рекламируй реферальную ссылку на страничке своей группы или паблика (ВКонтакте), на форумах и сайтах; покупай рефералов в САР (системах активной рекламы), таких как wmmail.ru, seosprint.net, и др. Заработок на онлайн играх - это неплохая возможность заработать не прикладывая особых усилий. За 5 месяцев ни одного сбоя, моментальные и автоматические выплаты по первому требованию. Для начала хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игра проработала уже 2 месяца и показывает очень и очень не плохую статистику, резервный фонд достиг 10 тысяч долларов, а количество участников превысило 16 тысяч.