logo
 
?

покер старс как играть на реальные деньги

Poker Stars – это крупнейший онлайн-оператор покерных турниров в мире, появившийся более десятилетия назад.

Сегодня Покер Старс давно уже вышел за пределы только онлайн-площадки – его спортивные турниры по покеру сейчас предлагают интересные призы во всем мире, а количество игроков в онлайне превышает 50 млн. Скачать Покер Старс может каждый – для начала игры на виртуальные средства не потребуется никаких вложений, а программа, предлагаемая этой компанией, не требует особых усилий, чтобы изучить ее в деталях.

Она сочетает в себе легкость освоения и приемлемое количество возможностей.

У компании Покер Старс официальный сайт базируется по адресу Pokerstars.com, однако имеется и несколько зеркальных адресов – в связи с законодательством нескольких стран, запрещающим игру в покер на деньги, представители компании сделали ограниченные версии клиента, подходящие для игры на виртуальную валюту.

Тем не менее, так как в России доступ к Покер Стар не закрыт, лучше всего будет заходить только через этот сайт.

Это можно объяснить тем, что существует большое количество мошенников, наживающихся на том, что их поддельные покеррумы имеют похожий интерфейс с мировым лидером.

Скачать Покер Старс и загрузить программу для игры на реальные деньги можно прямо с официального сайта абсолютно бесплатно.

Программа для игры позволяет в Покер Старс играть на реальные деньги с другие сервисы электронных платежей.

Интерфейс обеспечит все удобства: современный дизайн и широкая функциональность делают этот софт для онлайн-покера топовым в мире.

И вот почему: Для людей, зарабатывающих покером себе на жизнь, наверняка будет полезна функция автоматического сбора статистики по играм.

В онлайн-турнирах Покерстарс на реальные деньги существует возможность участвовать даже без каких-либо начальных вложений – ежедневно проводится огромное количество фрироллов, а количество онлайн-турниров в целом является рекордным по всему миру – на $1000 каждый день.

В Покер Старс играть на реальные деньги можно очень легко – минимальные ставки составляют всего один цент.