logo
 
?

рулетка без ограничения ставки

—”Brawl” это классический режим джекпота без ограничения суммы ставки.

Игроки закидывают свои скины в общий банк и по истечении 1 минуты выбирается победитель, тот кто залил более дорогие предметы имеет повышенный шанс на выигрыш, но так же и лоу кэфы могут выиграть — “Mini brawl” тот же режим как и “brawl” описанный выше, но здесь ограниченна максимальная сумма ставки 6 долларами — “Roulete” дабл рулетка на красное черное зеленое.

Красное с черным умножает ставку на х2, зеленый умножает на х14 — “Minesweeper” это режим минёра ксго. Это такой же режим, выбираем сумму ставки, кол-во бомб и начинаем играть.

Нам нужно открывать поля и не натыкаться на бомбы, каждый удачно угаданный ход увеличивает сумму выигрыша. — “Battleship” режим игры как в игре “морской бой” — “Coinflip” режим подбрасывания монетки.

Здесь играют 2 игрока друг против друга, закидывая свои скины в банк. Ксгобраул это зарубежная рулетка с 6 режимами игры.

Тут есть и дабл и джекпот и минёр ксго, и коинфлип.

В целом рулетка хорошая, даёт выиграть в режиме джекпота, но лучше играть не в мини джекпот а в полноценный где нету ограничения ставки в 6 долларов, так как тут все равно не топят и нету крупных ставок от 500$ и выше, поэтому спокойно топим по 2-3к и выигрываем.

Лоу кэфы заходят не так часто, поэтому можно топить.

Дабл рулетка так же хороша, стоит на отдачу:) На данной рулетке для вывода нужен минимальный депозит в 1 даллар.

Как надо делать, ставим маленькие ставки с халявных монет полученных по промокоду, и потихоньку поднимаемся на дабл рулетке или минёре, после того как поднимаем нужную сумму, депаем 1 даллар и выводим скины!

Я уже много где читал, что обыграть игорный дом в рулетку не возможно, но дорога халявных денег наи-: наибольший манит, по этому, я хочу детальнее разобратся в этом вопросе, и хотел бы от Вас, дорогие пользователи ЖТ, намолотить аргументы.

Я веду речь о системе последовательного увеличения ставок при проиграше, тоесть: мы начинаем с минимальной ставки и ставим её на красненькое (красное/чёрное - не имеет значения), благо выигрываем - сызнова ставим минимальную ставку, а в случае проиграша, увеличиваем предыидушую ставку вдвое и так, теперь не выиграем.