logo
 
?

рулетка джекпот cs go

Депозит карточками не чем не отличается от депозита скинами CS: GO.

То есть, например, если вы внесете депозит карточкой номиналом в 10$, это будет тоже самое, как будто бы вы внесли депозит скинами CS: GO на 10$.

Карточки не теряются в стоимости и моментально вносятся в игру без задержек.

Welcome to our m9snik-csgo.com, a Counter-Strike: Global Offensive items winning service!! Укажите актуальную ссылку для обменов в разделе Настройки (взять её можно тут). Цены на скины регулярно обновляются в соответствии с ценами торговой площадки и устанавливаются как среднее значение за определенный интервал времени.

All the participants contribute CS: GO items or skins to the service. Цены скинов на сайте могут отличаться от цен на торговой площадке Steam.

When the number of items is enough, or when the time of the game is up, the system randomly selects a winner, who takes all the subjects. Когда участники делают ставки, они получают виртуальные билеты, один из которых станет победным.

Выберите скины из своего инвентаря, которые хотите отправить в виде ставки. Торговые предложения с предметами из других игр или содержащие сувенирные предметы (кроме сувенирных наборов), будут автоматически отклонены. Также работает система добавочного времени: если до конца раунда осталось 30 секунд или меньше, то в зависимости от размера вашей ставки будет добавляться время к таймеру.

Зайдите в выбранную комнату и нажмите кнопку Сделать ставку. Бот принимает скины только из Counter-Strike: Global Offensive.

За каждый внесенный скин стоимостью $1 Вы получите 100 билетов.

За скин, стоимостью $100, Вы получите 10000 билетов и так далее.

При игре в рублях Вы получаете количество билетов эквивалентно установленному курсу.

Чем больше и выше Ваши ставки, тем больше билетов вы получите Чем больше билетов, тем больше шанс получить выигрышный билет и стать победителем!