logo
 
?

самые лучшие автоматы в мире топ 10

Журнал Restaurant Magazine представил рейтинг The World's 50 Best Restaurants с лучшими ресторанами мира за 2013 год.

Более 900 международных экспертов в области ресторанной индустрии на протяжении длительного времени обменивались мнениями.

По окончании подсчета голосов, наконец, было объявлено, какой ресторан в 2013 году удостоен звания "лучший".

Североамериканская научно-образовательная не коммерческая организация “Страховой институт дорожной безопасности” (IIHS), основной целью которой является снижение травматизма, смертности и материального ущерба в следствие ДТП, опубликовала перечень…

Не смотря на то, что в интернете очень много разнообразных рейтингов и просто статей на тему современных танков, я все же решил сделать свою и это тоже будет своего рода рейтинг.

Но я не буду сравнивать современные танки с точки зрения их технических характеристик, чтобы попытаться определить самый сильный из них — оставим это знатокам современного танкостроения, а просто распределю танки с точки зрения их эстетичности исключительно на мой субъективный взгляд.

Если же я где-то совсем не угадаю — поправьте меня в комментариях.

Мы все же не обойдем стороной основные технические и статистические характеристики современных танков, посмотрим сколько стоит тот или иной танк, а также попробуем определить отличительные черты и своего рода «фишки» каждого из них Черная Пантера (K2 «Black Panther») — прототип основного боевого танка Южной Кореи, серийное производство которого (около 100 танков) запланировано на 2017 год.

Упор в разработке K2 был сделан на усовершенствование БИУС (боевой информационной управляющей системы) и ТИУС (танковой информационной управляющей системы).

Планируется, что он будет оснащен автоматом заряжания на 40 снарядов со скорострельностью 20 выстрелов в минуту, а также будет иметь комплекс активной защиты, основу которого будет составлять трехкоординатная радиолокационная станция, тепловизор и противоракеты, позволяющие бороться с противотанковыми управляемыми ракетами противника.

Предполагается, что это будет один из самых дорогих танков современности: сколько будет стоить такой танк в конечном итоге трудно сказать, но специалистами называется сумма в районе 9 миллионов долларов.

Леклерк (Leclerc) — современный французский основной боевой танк, считавшийся долгое время самым дорогим в мире, пока не появился южнокорейский прототип «Черная Пантера», цена которого приближается к 9 млн $.