logo
 
?

сайт русского лото www stoloto ru

Проведение тиражей лотереи «Гослото» организовано согласно федеральному закону «О лотереях».

Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры (прежде всего на строительство и ремонт спортивных сооружений РФ).

Для участия в лотерее приобретите билеты у официального представителя «Гослото», оформите ставку на портале в интернете или на мониторе платежного терминала либо отошлите комбинацию с мобильного телефона в СМС-сообщении.

Тиражи игры «Гослото 5 из 36» идут каждый день в течение недели, а тиражи «Гослото 6 из 45» - во вторник, четверг и субботу.

Успейте купить билеты на текущий тираж до 20 часов по московскому времени.

После этого начнется точный подсчет количества участников и размера суперприза. Благодаря современным технологиям за полчаса из нескольких миллионов комбинаций будет выбрано определенное количество призеров и суммы денежных призов каждого из них.

В финале розыгрыша специально приглашенная тиражная комиссия из трех человек подпишет протокол тиража, что означает проведение игры без нарушений.

Посмотрите запись последнего розыгрыша на сайте после по московскому времени.

На данный момент телевизионные трансляции прекращены, однако видеосюжет можно увидеть в режиме онлайн по адресу Проверьте свои билеты на сайте лотереи (в соответствии с типом игры - или Отметьте номера на электронном купоне либо вручную введите данные со своего билета.

Подобным образом в том же разделе сайта можно посмотреть архив предыдущих тиражей.

Удачная комбинация определяется с помощью шаров и лототрона в новейшей разработке ведущей западной компании по изготовлению лотерейного оборудования.

Лототрон и шары находятся в закрытой комнате, которую тщательно охраняют.