logo
 
?

секрет игры в длинные нарды

Дорогой вам человек, не имеющий отношения к вашей работе, например, супруг(а), родной, брат или сестра, один из родителей или близкий друг, становится вашим начальником.

Если кто-то из «нерабочего» окружения становится боссом, скорее всего, вы считаете, что этот человек оказывает на вас чрезмерное давление и слишком контролирует вашу жизнь; с вашего негласного позволения отношения с этим человеком переходят в плоскость доминирующего контроля с его стороны.

Местом действия такого сна может быть как место работы, так и совершенно нелепая обстановка.

А место, где работаете вы и ваш новоиспеченный шеф, связано с областью, в которой вы испытываете излишний контроль с его стороны. Рассмотрим обратное превращение — ваш босс становится вашим братом или сестрой, супругом/супругой или кем-то иным, кто совершенно далек от роли служебного наставника.

Если начальник врывается в вашу личную жизнь в образе близкого человека, возможно, пришло время оценить свою работу: трудоголизм — разрушитель многих семей.

Если ваша работа заполнила место, отведенное в реальной жизни другим людям, скорее всего, пришло время оценить вложенные в нее эмоции.

Положительным аспектом такого сна может быть отображаемая в нем коллегиальность или же предупреждение об истощении эмоциональных ресурсов, вызванное вашей работой.

В заключение скажем, что если вам снится ваш начальник в привычном рабочем окружении, значит, по какой-либо причине на работе вы находитесь в состоянии стресса.

На освободившееся место будет много претендентов, но сон предсказывает, что Вы сможете занять это место, если проявите инициативу.

Платье для девушки – это тот элемент одежды, который делает ее более женственной, изящной и элегантной.

Каждая представительница прекрасного пола просто обязана иметь в своем гардеробе хотя бы одну модель.

Это поможет быть привлекательной и легкой в необходимый момент.