logo
 
?

слот аппараты

Телефоны и смартфоны Land Rover появились благодаря сотрудничеству двух компаний, увлекающихся техникой для экстремалов.

Одна – английская прославленная автомобильная корпорация. Вторая – небольшой компании из США Sonim Technologies.

Эта фирма с главной дирекцией в Сан-Матео, штат Калифорния с 1999 года выпускала средства связи для металлургических, горнодобывающих компаний. Интересы Sonim ограничивались корпоративным сегментом до 2004 года, пока совет директоров не возглавил Боб Плашке.

С этого времени специалисты компании целеустремленно занялись разработкой средств связи, предназначенных для работы в условиях высокой влажности и запыленности.

Свою продукцию Sonim по-прежнему продвигала среди корпоративных клиентов.

Руководство компании тонко уловило потребность этой группы покупателей: любому предприятию, обслуживающему энергосети или разрабатывающему месторождение, наиболее важны параметры надежности оборудования и обеспеченность рациями рабочих, а эстетическое наполнение гаджетов отходит на второй план.

Sonim активно занималась исследованиями в области создания защищенных телефонов.

Тогда же она выпустила партию взрывозащищенного оборудования для нефтегазовой промышленности.

Эти аппараты характеризовались отсутствием искрообразования. В 2007 году Соним представила на широкий рынок первое устройство, рассчитанное на розничных покупателей. Этот аппарат в прочной прорезиненной оболочке, мог устойчиво работать при дожде и в запыленных помещениях. На ее основе была создана серия Xtreme Performance, предназначенная для туристов и охотников.

Степень защиты корпуса соответствовала классу IP-52. Однако прозвучали и критические замечания в адрес новой линейки: имеющейся степени защиты оказалось недостаточно.

Компания тут же, в течение года выпустила модель XP3.

Устройство выгодно отличалось расширенным функционалом. В нем появились: - GPRS, поддерживающий 10 слот-класс; - Bluetooth, обеспечивающий возможность пользоваться гарнитурой; - дисплей диагональю 1,8 дюйма; - FM-радио; - слот для расширения памяти и другие удобные мелочи, типа барометра, термометра.