logo
 
?

в казино охранники

, там же можно запросить пароль для размещения постингов.

За содержание записей редакция ответственности не несет.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

Читатели и участники альманаха могут помочь его улучшению с помощью этой кнопки. - Sunday, October 15, 2017 at (Europe/Moscow) "тыща" в досужих словесных упражнениях.

- Sunday, October 15, 2017 at (Europe/Moscow) Заскучал в подвале дома спасаясь от пожара или перебрал винного уксуса своего приготовления?

- Sunday, October 15, 2017 at (Europe/Moscow) Достаньте из бумажника и посмотрите на деньги, прежде чем купить себе, скажем, шапку.

Эти деньги уже сто раз переходили из рук в руки, но качество Вашей шапки никак не зависит от истории этих денег.

Имеют значение только последние транзакции, например, если это деньги от продажи вами наркотиков, то шапка может и не удержаться долго на вашей голове, а превратится в колпак заключенного. Гены в природе изменяются в процессе эволюции, и процесс этот долгий, но может многократно ускориться, если в дело вдруг вмешается оледенение или искусственная селекция.

Первое случилось с жителями Северной Европы, второе - с евреями, когда немецкие бароны, не понимая, что творят, сделали из части евреев отдельную и самую способную к математике нацию. Скажем, как Хеменгуэй или Довлатов, на худой конец?

Существенны только последние быстрые изменения, чего не понимает господин Клесов, над содержанием головы которого немецкие бароны на поработали. - Sunday, October 15, 2017 at (Europe/Moscow) Евг.

Балакин - October 15, 2017 at Приёмы дискредитации оппозиции разнообразны, и расчёт на низведение оппозиционной платформы до уровня её бессмысленности и, более того, её деструктивной роли в отношении интересов государства, на стаже которых стоит героическая служба ФСБ, несомненно оправдывает любую детализацию и адекватность представления идей и взглядов сторонников оппозиционного и правозащитного движения – чем детальнее и правдивее, тем глубже падение оппозиции в бездну, приготовленную для шельмования этой 5-й колонны, - так суперпатриоты любят называть сторонников демократии.

А то становится неясно, кто кого и что дискредитирует: Поскольку заговор ЦРУ, сопровождающийся убийствами и пытками, имеет цель исключительно дискредитировать ФСБ в глазах колеблющихся китайских партнёров (под вопросом много- миллиардный контракт), то по замыслу создателей фильма полной и абсолютной дискредитации подлежит именно критическое отношение в обществе к деятельности проворовавшегося ФСБ.